На портале ВШЭ
.jpg)
9 июня 2010
Наука, патриотизм и гражданское общество
9 июня в Высшей школе экономики с докладом «Научные общества в царской России: наука, патриотизм и гражданское общество» выступил Джозеф Брэдли, профессор Университета Талсы (Оклахома, США).
.jpg)
19 мая 2010
Вверх по лестнице прав и свобод
19 мая Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора совместно с кафедрой местного самоуправления ГУ-ВШЭ провел семинар «Квартиросъемщики — наше "жилищное меньшинство"».
.jpg)
28 апреля 2010
Квартира, дача и машина как залог развития общества
28 апреля Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора ГУ-ВШЭ провел семинар «Гражданский климат в Российской Федерации: социография регионов»..jpg)
17 марта 2010
Церковь: модернизация в рамках гражданского общества
17 марта Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора (ГРАНС-центр) ГУ-ВШЭ провел в Высшей школе экономики семинар «Православные церковно-мирянские организации в России как вид НКО: структура и функциональные особенности»..jpg)
17 февраля 2010
ТСЖ как элемент гражданского общества
17 февраля в Высшей школе экономики по инициативе Центра исследований гражданского общества и некоммерческого сектора (ГРАНС-центра) ГУ-ВШЭ состоялся семинар «Граница возможного в некоммерческой деятельности: анализ эффективности товариществ собственности жилья»..jpg)
26 января 2010
26 января в Высшей школе экономики прошел семинар «Российский третий сектор: основные характеристики и условия деятельности», организованный Центром исследований гражданского общества и некоммерческого сектора ГУ-ВШЭ.
НКО: подотчетны гражданам, животным и деревьям
11 декабря в рамках IV Всероссийской конференции «Социальное партнерство и развитие институтов гражданского общества», которую провело Министерство экономического развития РФ при поддержке ГУ-ВШЭ и других организаций, прошло заседание Наблюдательного совета международных исследовательских проектов по гражданскому обществу и некоммерческому сектору.
18 ноября 2009
Оси координат гражданского общества
18 ноября прошел научный семинар, организованный Центром исследований гражданского общества и некоммерческого сектора (ГРАНС-центром) ГУ-ВШЭ «Индекс гражданского общества в России: методология и результаты исследования».
.jpg)
14 октября 2009
«Снежный ком» некоммерческого сектора
14 октября в ГУ-ВШЭ прошел семинар «Методологические аспекты сравнительных исследований некоммерческого сектора и добровольчества: уроки изучения 41 страны», в котором приняли участие представители Центра исследования гражданского общества Университета имени Джонса Хопкинса Войцех Соколовски и Меган Хэддок.
16 сентября 2009
Профессиональные императоры и общество любителей
16 сентября в Высшей школе экономики состоялся семинар «Общественные организации имперской России: современное прочтение исторического опыта формирования гражданского общества».
18 июня 2009
Сочинские парадоксы респонсивности власти
Теория без практики мертва. Но ведь и практика без теоретических установок тоже малоэффективна. Не вступают ли порой теоретические изыскания в противоречие с тем, что происходит в действительности? И можно ли добиться такого состояния, когда теория и практика гармонично дополняют друг друга? Такого рода вопросы поднимались на семинаре «Респонсивность власти как фактор социальной мобилизации», проведенном 18 июня в ГУ-ВШЭ.
стр. 1 2 3 4
Нашли опечатку?
Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам уведомление. Спасибо за участие!
Сервис предназначен только для отправки сообщений об орфографических и пунктуационных ошибках.