«То, что нельзя измерить, нельзя улучшить!»
Какие существуют подходы к оценке эффективности волонтерской деятельности? Как оценить деятельность волонтеров на мезоуровне? Для чего нужна оценка волонтерского труда? Этим и другим вопросам был посвящен доклад Натальи Ивановой в рамках онлайн-школы «Актуальные вопросы исследований волонтерства».
Обсуждаем онлайн: как проводить исследования волонтерства
В рамках онлайн-школы «Актуальные вопросы исследований волонтерства» состоялась дискуссия, посвященная проблематике проведения исследований волонтерской деятельности.
Уроки истории: вехи развития волонтерства
В рамках онлайн-школы «Актуальные вопросы исследований волонтерства» состоялась дискуссия, посвященная историческим исследованиям добровольчества в России.

Ирина Мерсиянова выступила с докладом на Онлайн школе «Актуальные вопросы исследований волонтерства»
Организаторами онлайн-школы «Актуальные вопросы исследований волонтерства» выступают: Центр исследования гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ совместно с Федеральным агентством по делам молодежи и Роспатриотцентром.

В помощь регионам: онлайн-школа по исследованиям волонтерства
Состоялось открытие онлайн-школы «Актуальные вопросы исследований волонтерства», которая проводится Центром исследования гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ совместно с Федеральным агентством по делам молодежи и Роспатриотцентром.
Александра Телицына приняла участие в образовательном визите на фабрику «Коломенская пастила»
Экскурсия проходила в рамках второго модуля программы профессиональной переподготовки Мастер управления в социальном предпринимательстве «Социальные инновации и предпринимательство».
Традиции не умирают: коломенский творческий кластер
На программе профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве “Социальные инновации и предпринимательство”» состоялось образовательное занятие-путешествие в старинный город Коломну.
Логика социального бизнеса
В текущем втором модуле слушатели программы профессиональной переподготовки изучили основы теории создания бизнес-моделей, а также начали работать над бизнес-моделями своих социальных проектов.

Грамотное бюджетирование: как сложить пазлы успешного проекта
Освоение основ финансовой грамотности слушатели программы профессиональной переподготовки продолжили изучением основ бюджетирования.
Проекты социального воздействия: как нащупать подводные камни при разработке
Воскресный день на программе профессиональной переподготовки был посвящен большому практикуму по бизнес-планированию, который прошел в гибридном режиме, совместив онлайн- и офлайн форматы.