• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Образование

Иллюстрация к новости: Субсидии — в помощь социальным предпринимателям!

Субсидии — в помощь социальным предпринимателям!

В октябре стартует обучение третьего потока на Программе профессиональной переподготовки Высшей школы экономики «Мастер управления в социальном предпринимательстве “Социальные инновации и предпринимательство”».  У москвичей — слушателей программы появилась возможность воспользоваться для обучения субсидией Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Иллюстрация к новости: Социальные инновации и предпринимательство — наше будущее

Социальные инновации и предпринимательство — наше будущее

Выпускникам второго потока в торжественной обстановке были вручены дипломы государственного образца о профессиональной переподготовке по программе «Master in Management of Social Entrepreneurship / Мастер управления в социальном предпринимательстве “Социальные инновации и предпринимательство”» Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».

Иллюстрация к новости: Выпускные квалификационные работы — с проекцией на будущее

Выпускные квалификационные работы — с проекцией на будущее

Защитами выпускных квалификационных работ слушателей Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве “Социальные инновации и предпринимательство”» завершился учебный год на программе профпереподготовки.

Иллюстрация к новости: Impact Hub Moscow — Центр поддержки социальных инноваций и предпринимательства

Impact Hub Moscow — Центр поддержки социальных инноваций и предпринимательства

В рамках VI модуля Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве “Социальные инновации и предпринимательство”» состоялся образовательный визит в Impact Hub Moscow.

Иллюстрация к новости: Конфликт — не катастрофа

Конфликт — не катастрофа

В рамках VI модуля Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве “Социальные инновации и предпринимательство”» слушатели прошли теоретический курс, включающий практические занятия, посвященный конфликтам в организации и методам их разрешения.

Иллюстрация к новости: Первые защиты ВКР прошли на втором потоке программы профпереподготовки

Первые защиты ВКР прошли на втором потоке программы профпереподготовки

Первые защиты выпускных квалификационных работ слушателей программы профессиональной переподготовки прошли на втором потоке Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве “Социальные инновации и предпринимательство”».

Человек, не видящий альтернативную позицию, – не видит собственную

В фокусе третьего дня VI модуля второго потока Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве “Социальные инновации и предпринимательство”» — внутренние коммуникации в организации.

Искусство убеждать: в чем главный секрет?

В рамках второго дня VI модуля Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве “Социальные инновации и предпринимательство”» слушатели изучали приемы эффективного ведения переговоров.

Иллюстрация к новости: Роль и место человека на социальном предприятии

Роль и место человека на социальном предприятии

В Вышке стартовал VI заключительный модуль второго потока Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве “Социальные инновации и предпринимательство”».

Иллюстрация к новости: «Экономическое образование должно быть не бизнесом, а миссией сильных университетов»

«Экономическое образование должно быть не бизнесом, а миссией сильных университетов»

Соответствует отечественное образование уровню развития экономики, как сочетать новые технологии с живым обучением и зачем нужен проектный подход? Профессора ведущих вузов России обсудили будущее отечественного экономического образования в ходе сессии профессорского форума «Экономическое образование для экономического роста: постпандемическая перезагрузка».