• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Образование

Маркетинговые и социологические исследования — в чем различие?

В третий день программы III модуля Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве “Социальные инновации и предпринимательство”» слушатели ознакомились с маркетинговыми и социологическими исследованиями.

Иллюстрация к новости: Технологии и навыки продаж: современные тенденции

Технологии и навыки продаж: современные тенденции

Второй день III модуля Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве “Социальные инновации и предпринимательство”» был посвящен изучению технологий и навыков продаж, как одному из ключевых этапов предпринимательской деятельности.

Секреты маркетинга в социальном предпринимательстве

В рамках Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве “Социальные инновации и предпринимательство”» стартовал III модуль, посвященный маркетингу и управлению в социальном предпринимательстве.

Иллюстрация к новости: 300 слушателей со всех уголков страны получили сертификаты об участии в Летней школе

300 слушателей со всех уголков страны получили сертификаты об участии в Летней школе

Сертификаты участников Летней школы по актуальным вопросам исследований волонтерства готовы к отправке во все регионы страны.

Социально предпринимательский образ мышления — краеугольный камень образовательных программ

Ирина Мерсиянова выступила спикером круглого стола «Социальное предпринимательство в университете: от популяризации до стартапа».

Иллюстрация к новости: В российских вузах и ссузах будут готовить волонтеров по программам Вышки

В российских вузах и ссузах будут готовить волонтеров по программам Вышки

В российских высших и среднее-специальных учебных заведениях в этом году начнется преподавание по разработанным в НИУ ВШЭ образовательным программам по организации работы волонтеров и взаимодействию с социально-ориентированными НКО.

Иллюстрация к новости: «Без знаний об исследовании волонтерства, полученных в онлайн-школе, нет прогресса!»

«Без знаний об исследовании волонтерства, полученных в онлайн-школе, нет прогресса!»

С 28 сентября по 9 октября 2020 года в рамках ежегодной Летней школы Центра исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ состоялась онлайн-школа «Актуальные вопросы исследований волонтерства». Ее организатором Центр выступил совместно с Федеральным агентством по делам молодежи и ФГБУ «Роспатриотцентр».

Обсуждаем онлайн: региональные исследования волонтерства

В рамках программы онлайн-школы состоялась научно-образовательная дискуссия, посвященная вопросам региональных исследований российского волонтерства, в которой приняли участие известные исследователи волонтерского движения — представители научных школ Москвы, Екатеринбурга, Казани и Новосибирска.

Обсуждаем онлайн: оценка волонтерского труда на макроуровне

В рамках онлайн-школы «Актуальные вопросы исследований волонтерства» состоялась дискуссия, посвященная вопросам оценки волонтерского труда на макроуровне.

«То, что нельзя измерить, нельзя улучшить!»

Какие существуют подходы к оценке эффективности волонтерской деятельности? Как оценить деятельность волонтеров на мезоуровне? Для чего нужна оценка волонтерского труда? Этим и другим вопросам был посвящен доклад Натальи Ивановой в рамках онлайн-школы «Актуальные вопросы исследований волонтерства».