• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Образование

Иллюстрация к новости: Сфера благих дел

Сфера благих дел

Заключительный день III модуля Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве: “Социальные инновации и предпринимательство”» был насыщен мероприятиями: помимо теоретических занятий и установки домашнего задания на межмодульный период слушателей ждала экскурсионная программа в медиацентре «Благосфера».

Иллюстрация к новости: Можно ли купить радость?

Можно ли купить радость?

Слушатели Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве: “Социальные инновации и предпринимательство”» посетили с образовательным визитом Благотворительный фонд поддержки социальных инициатив и помощи людям в трудной жизненной ситуации «Лавка радостей».

Иллюстрация к новости: Маркетинговые и социальные исследования: как действовать?

Маркетинговые и социальные исследования: как действовать?

Новый день III модуля Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве: “Социальные инновации и предпринимательство”» был посвящен изучению технологий маркетинговых и социальных исследований.

Иллюстрация к новости: Идеальный контент должен: обучать, развлекать и воодушевлять

Идеальный контент должен: обучать, развлекать и воодушевлять

Фокус программы пятого дня III модуля программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве: “Социальные инновации и предпринимательство”» был наведен на диджитал технологии: предметом изучения стала практика использования всех аспектов традиционного маркетинга в интернет-пространстве.

Иллюстрация к новости: Коммуникация как стратегия

Коммуникация как стратегия

На III модуле Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве: “Социальные инновации и предпринимательство”» слушатели узнали, как построить эффективную коммуникационную стратегию для НКО.

Иллюстрация к новости: Исследования — нужны или нет?

Исследования — нужны или нет?

Во второй половине четвертого дня III модуля Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве: “Социальные инновации и предпринимательство”» предметом разговора стали маркетинговые и социальные исследования.

Иллюстрация к новости: Нельзя выпадать из информационного поля!

Нельзя выпадать из информационного поля!

Акцент программы четвертого дня был сделан на темах, связанных с маркетингом и рекламой в рамках управления НКО. В первой половине дня фокус внимания был наведен на специфику социальной рекламы и маркетингового бюджета.Социальная реклама — многообразие идей и целей.

Иллюстрация к новости: Продавайте не цену, а ценность!

Продавайте не цену, а ценность!

Необходимые социальному предпринимателю для успешных продаж навыки и инструменты стали предметом внимательного изучения слушателей на третьем дне III модуля Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве: “Социальные инновации и предпринимательство”».

Иллюстрация к новости: Зачем нужен брендинг социальному бизнесу?

Зачем нужен брендинг социальному бизнесу?

Программа профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве: “Социальные инновации и предпринимательство”» продолжилась изучением брендинга и его особенностей на социальном предприятии.

Иллюстрация к новости: Задача — наметить точки роста

Задача — наметить точки роста

Во второй день III модуля Программы профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве: “Социальные инновации и предпринимательство”» шел разговор о технологиях и навыках продаж.