• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Образование

Волонтерство: главное — ответственность!

Заключительный день Программы повышения квалификации «Содействие развитию добровольчества (волонтерства) и взаимодействие с социально ориентированными некоммерческими организациями» был посвящен теме развития добровольчества в здравоохранении, социальном обслуживании, а также в сфере охраны природы, предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

У спорта нет границ, и нет ему предела!

На Программе повышения квалификации «Содействие развитию добровольчества (волонтерства) и взаимодействие с социально ориентированными некоммерческими организациями» была рассмотрена тема развития добровольчества в сфере физической культуры и спорта.

Донор или партнер — в чем отличие?

Очередной день Программы повышения квалификации «Содействие развитию добровольчества (волонтерства) и взаимодействие с социально ориентированными некоммерческими организациями» был посвящен основам технологии взаимодействия с бизнес-организациями и корпоративными донорами.

Социальный проект: важно не остаться на краю пропасти

Слушатели Программы повышения квалификации «Содействие развитию добровольчества (волонтерства) и взаимодействие с социально ориентированными некоммерческими организациями» рассмотрели подходы к оценке проектов социально ориентированных НКО и эффективности деятельности социально ориентированных НКО.

Событие и его пиар для НКО

На Программе повышения квалификации «Содействие развитию добровольчества (волонтерства) и взаимодействие с социально ориентированными некоммерческими организациями» была рассмотрена тема PR-сопровождения события, учитывая его особенности для некоммерческого сектора.

Технологии на службе НКО

Очередной день Программы повышения квалификации «Содействие развитию добровольчества (волонтерства) и взаимодействие с социально ориентированными некоммерческими организациями» был посвящен основам технологии продвижения результатов совместной деятельности с социально ориентированными НКО и волонтерами.

Мотивация и эмоциональное выгорание: проблемы и решения

Слушатели Программы повышения квалификации «Содействие развитию добровольчества (волонтерства) и взаимодействие с социально ориентированными некоммерческими организациями» в рамках очередного учебного дня рассмотрели вопросы мотивирования волонтеров и сотрудников СОНКО и наметили подходы к решению проблемы эмоционального выгорания.

Один день учебной программы: полезные и вредные советы для профессионального развития

Очередной учебный день Программы повышения квалификации «Содействие развитию добровольчества (волонтерства) и взаимодействие с социально ориентированными некоммерческими организациями» был посвящен формированию профессиональных компетенций в сфере аудита, налогообложения и отчетности в НКО, а также роли руководителя в НКО.

Дизайн-мышление: увидеть ориентир на человека

В ходе очередного учебного дня Программы повышения квалификации «Содействие развитию добровольчества (волонтерства) и взаимодействие с социально ориентированными некоммерческими организациями» слушатели познакомились с понятием дизайн-мышления как метода совместной деятельности с добровольцами (волонтерами) и представителями социально ориентированных НКО.

Основы эффективной коммуникации

Очередной учебный день программы «Содействие развитию добровольчества (волонтерства) и взаимодействие с социально ориентированными некоммерческими организациями» был посвящен теме связей с общественностью, популяризации деятельности, а также прозрачности и доступности информации.