
Тренинг для сотрудников Фонда Тимченко: от теории изменений к оценке социального воздействия
Центр исследований гражданского общества и некоммерционного сектора НИУ ВШЭ провел интенсивную программу повышения квалификации для сотрудников Фонда Тимченко. В фокусе обучения — логика социальных изменений, оценка воздействия и современные подходы к управлению социальными проектами.

С Днем России!
День России — праздник, символизирующий национальное единение и общую ответственность всех россиян за настоящее и будущее нашей Родины.

Точки роста для социального бизнеса: технологии и навыки продаж
Завершился III очный модуль Программы профессиональной переподготовки «Управление в профессиональном предпринимательстве: социальные инновации и предпринимательство», организатором которой выступает Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ, посвященный теме «Маркетинг и продажи в социальном предпринимательстве». В заключительный день модуля прошла серия занятий, посвященных технологиям и навыкам продаж.

Социальный маркетинг как искусство
III модуль Программы профессиональной переподготовки «Управление в социальном предпринимательстве: социальные инновации и предпринимательство», организатором которой выступает Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ, продолжился изучением вопросов управления брендом социального предприятия и маркетингового бюджета.

Коммуникационные стратегии: главные слагаемые формулы успеха
Как понять место коммуникаций в маркетинговой стратегии? Как определить целевую аудиторию? Как грамотно выстроить процесс коммуникации? Каковы тренды социальных коммуникаций? На эти и другие вопросы узнали ответы слушатели Программы профессиональной переподготовки «Управление в социальном предпринимательстве: социальные инновации и предпринимательство», организатором которой выступает Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ, из курса лекций на тему «PR-менеджмент и реклама».

Секреты интернет-маркетинга в социальном предпринимательстве
В рамках III модуля Программы профессиональной переподготовки «Управление в профессиональном предпринимательстве: социальные инновации и предпринимательство», организатором которой выступает Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ, состоялся курс занятий на тему «Интернет-маркетинг в социальном предпринимательстве».

Маркетинговые и социальные исследования — важные инструменты для построения стратегии бизнеса
В рамках третьего модуля Программы профессиональной переподготовки «Управление в социальном предпринимательстве: социальные инновации и предпринимательство», организованной Центром исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ, был проведен курс по маркетинговым и социальным исследованиям.
.png)
Можно ли измерить благотворительность?
На радио «Вера» вышел эфир Программы «Делатели» «Измеряемая благотворительность», гостями которой стали сотрудники Центра исследований гражданского общества и некоммерческого сектора Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»: директор Ирина Мерсиянова и ведущий аналитик Татьяна Богословская.

Фестиваль «Импульс добра» — место встречи изменить нельзя
В 2025 году фестиваль «Импульс добра» стал не только значимым профессиональным событием, но и местом теплой встречи слушателей и выпускников Программы профессиональной переподготовки «Управление в социальном предпринимательстве: социальные инновации и предпринимательство», организатором которой выступает Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ.

Новосибирск: будущее наступает сегодня
Новосибирск стал местом для встречи с будущим, приняв форум с «говорящим» за себя названием — «Место встречи — образ будущего: механизмы формирования гражданского общества в современной России», организованный журналом Leaders Today.