• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Иллюстрация к новости: Точка отсчета прозрачности и доверия

Точка отсчета прозрачности и доверия

Сотрудники Центра исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ активно участвуют в проведении конкурса годовых отчетов некоммерческих организаций «Точка отсчета».

Иллюстрация к новости: Эксперты — о стремлении россиян помогать

Эксперты — о стремлении россиян помогать

Ирина Мерсиянова приняла участие в круглом столе «Исследования по участию граждан и организаций в волонтерской деятельности», организованном Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации.

Иллюстрация к новости: С Днем российской науки!

С Днем российской науки!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! 
Сегодня мы отмечаем замечательный праздник — День российской науки. В этот день хочется выразить благодарность всем причастным к миру науки, всем тем, кто посвятил свою жизнь исследованиям и открытиям, кто бескорыстно стоит на страже новых горизонтов знания, верой и правдой служит развитию нашего общества.

Иллюстрация к новости: Бухгалтерский учет: информативно, содержательно и нескучно

Бухгалтерский учет: информативно, содержательно и нескучно

В рамках II модуля Программы профессиональной переподготовки «Управление в социальном предпринимательстве: социальные инновации и предпринимательство», организатором которой является Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ, состоялся курс, посвященный основам бухгалтерского учета.

Иллюстрация к новости: Новые горизонты фандрайзинга

Новые горизонты фандрайзинга

В рамках II модуля программы Профессиональной переподготовки «Управление в социальном предпринимательстве: социальные инновации и предпринимательство», организованной Центром исследований некоммерческого сектора и гражданского общества НИУ ВШЭ, слушатели программы изучили секреты технологии фандрайзинга.

Иллюстрация к новости: Основы бюджетирования: как распределять доходы и расходы

Основы бюджетирования: как распределять доходы и расходы

В рамках второго модуля программы профессиональной переподготовки «Управление в социальном предпринимательстве: социальные инновации и предпринимательство», организованной Центром исследований некоммерческого сектора и гражданского общества НИУ ВШЭ, состоялся курс занятий, посвященный основам бюджетирования.

Иллюстрация к новости: Вместе строим будущее

Вместе строим будущее

В рамках II модуля Программы профессиональной переподготовки «Управление в социальном предпринимательстве: социальные инновации и предпринимательство», организатором которой является Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ, состоялась образовательная экскурсия в музей ПАО «ЛУКОЙЛ».

Иллюстрация к новости: Бизнес-модели социальных предприятий: теория и практика создания

Бизнес-модели социальных предприятий: теория и практика создания

В рамках II модуля Программы профессиональной переподготовки «Управление в социальном предпринимательстве: социальные инновации и предпринимательство», организованной Центром исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ, состоялся курс, посвященный теории и практике построения бизнес-моделей социальных предприятий.

Иллюстрация к новости: Секреты мастерства: как управлять проектом

Секреты мастерства: как управлять проектом

В рамках II модуля Программы профессиональной переподготовки «Управление в социальном предпринимательстве: социальные инновации и предпринимательство», организатором которой является Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ, состоялся курс теоретических и практических занятий, посвященный развитию навыков управления проектами.

Иллюстрация к новости: Добро в повседневной жизни: подготовка собак-поводырей требует усердия

Добро в повседневной жизни: подготовка собак-поводырей требует усердия

Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ получил благодарственное письмо за помощь в социализации и подготовке щенков — будущих поводырей для людей с нарушениями зрения.