• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Наука

Резервы устойчивого развития НКО: где и как их найти

Лейтмотивом второго дня Летней школы стала дискуссия, в ходе которой участники и эксперты искали ответы на вопросы «Являются ли инвестиции социального воздействия резервом повышения устойчивости НКО и решения социальных задач в России», и где еще и как найти такие резервы.

Иллюстрация к новости: Миссия НКО — сердце организации

Миссия НКО — сердце организации

В рамках программы Летней школы состоялся открытый для всех желающих семинар — с почетным докладом «Миссия НКО и ее вклад в стратегию развития организации» выступил профессор Деннис Рич.

Иллюстрация к новости: Александра Телицына стала обладателем стипендии на краткосрочное обучение в Бизнес школе Гарвардского университета (CША) по вопросам управления в некоммерческих организациях

Александра Телицына стала обладателем стипендии на краткосрочное обучение в Бизнес школе Гарвардского университета (CША) по вопросам управления в некоммерческих организациях

Резервы устойчивого развития НКО в России

10 сентября в восьмой раз распахнула свои двери Международная летняя школа, организованная Центром исследований гражданского общества и некоммерческого сектора Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».

Наталья Иванова приняла участие в обсуждении инвестиций социального воздействия

Обсужедние проходило в рамках конференции «Инвестиции влияния. Доходность, репутация и создание будущего», организованной краудинвестинговой площадкой Starttrack, инвестиционным клубом «Хедлайнеры» и Ассоциацией импакт-инвесторов.

Иллюстрация к новости: Александра Телицына посетила Школу перспективных исследований

Александра Телицына посетила Школу перспективных исследований

Школа перспективных исследований – принципиально новое научно-образовательное подразделение ТюмГУ – открылась в 2017 году в рамках Проекта повышения глобальной конкурентоспособности российских университетов 5-100.

Иллюстрация к новости: В Центре "Благосфера" состоялась дискуссия на тему: "Частные пожертвования в России: что движет жертвователями?"

В Центре "Благосфера" состоялась дискуссия на тему: "Частные пожертвования в России: что движет жертвователями?"

Это вторая дискуссия из цикла "Что известно о состоянии гражданского общества на основе данных опросов и статистики".

Иллюстрация к новости: Наталья Иванова рассказала участникам Окружного Форума добровольцев СКФО об оценке добровольческой деятельности

Наталья Иванова рассказала участникам Окружного Форума добровольцев СКФО об оценке добровольческой деятельности

Окружной форум добровольцев – центральная площадка для обучения, общения и обмена опытом между волонтерами и организаторами добровольческой деятельности.

Иллюстрация к новости: Вячеслав Иванов, Ирина Мерсиянова и Наталья Иванова приняли участие в международной конференции исследователей филантропии

Вячеслав Иванов, Ирина Мерсиянова и Наталья Иванова приняли участие в международной конференции исследователей филантропии

9-й Международная конференция ERNOP (Европейская сеть исследователей филантропии) проходила 4-5 июля 2019 г. в университете г. Базеля, Швейцария.

Иллюстрация к новости: НКО: доверять или проверять?

НКО: доверять или проверять?

Ирина Мерсиянова выступила спикером первой экспертной дискуссии «Доверять и участвовать: что граждане знают об НКО?» из нового цикла «Что известно о состоянии российского гражданского общества на основе данных опросов и статистики?»